Contacter les fournisseurs

Pour pouvoir contacter un fournisseur, vous devez créer un profil sur Handshake.

Vous pouvez contacter le fournisseur à partir de sa page de profil ou de n’importe quelle page de produit. Avant de contacter un fournisseur à propos d'une commande, vérifiez sa quantité minimum de commande.

Étapes :

1. Rendez-vous sur Handshake.com pour trouver le fournisseur ou le produit qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur Contact supplier (Contacter le fournisseur).
  3. Dans la nouvelle boîte de dialogue, saisissez le message que vous souhaitez envoyer au fournisseur et cliquez sur Send message (Envoyer le message).

Handshake ne garantit pas que les fournisseurs répondent à la demande de chaque détaillant. Les fournisseurs décident eux-mêmes des entreprises avec lesquelles ils souhaitent travailler.