Publication de votre profil

Pour publier votre profil de fournisseur Handshake, vous devez effectuer les actions suivantes :

Ceci fait, vous pouvez publier votre profil de fournisseur depuis la section Status (Statut) des paramètres de votre profil Handshake.

Étapes :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Profile (Profil).
  2. Dans la section Status (Statut), cliquez sur Publish profile (Publier le profil), puis sur Publish (Publier).

Après avoir publié votre profil, vous pouvez cliquer sur View profile (Afficher le profil) pour voir comment il s'affiche pour les détaillants.

Vous pouvez annuler la publication de votre profil à tout moment en cliquant sur Unpublish profile (Annuler la publication du profil) dans la section Status (Statut) des paramètres de votre profil Handshake.