Communiquer avec des experts

Après avoir soumis une demande de travail, vous êtes automatiquement mis en relation avec des experts Shopify qualifiés via la place de marché des services. Une fois qu'un expert a répondu à la demande de travail correspondante, l'étape suivante consiste à démarrer une conversation. Vous pouvez le faire directement par le biais de la place de marché des services.

Communiquer avec des experts via la place de marché des services

Vous pouvez envoyer des messages aux experts correspondants dans la section Jobs (Emplois) de la place de marché des services.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur le menu de votre compte, puis sur Hire a Shopify expert (Embaucher un expert Shopify) :

Cliquez sur Services Marketplace dans le menu du compte

2. Cliquez sur Jobs (Tâches).

3. Cliquez sur le nom du travail que vous souhaitez discuter.

4. Cliquez sur le nom de l'Expert que vous souhaitez contacter.

5. Saisissez votre message dans le champ de texte, puis cliquez sur Send (Envoyer). Lorsque l'expert répond, sa réponse apparaît sur cette page.

Vous pouvez également répondre aux e-mails envoyés pour vous informer du travail. Vos réponses sont ajoutées automatiquement à la conversation dans la place de marché des services.

Directives relatives à la communication

Lorsque vous communiquez avec des Experts, assurez-vous que vous leur donnez suffisamment de détails en ce qui concerne votre demande de tâche. Il est important que votre demande soit claire. De cette manière, vous pourrez comprendre pleinement le projet et vous accorder avec l'Expert sur ce qui sera livré une fois la tâche terminée.

Nous nous attendons à ce que l'expert et vous répondiez rapidement et clairement aux messages. Il est important de définir clairement les attentes, le prix et les étapes pour éviter tout malentendu ou toute perte de temps.

Si vous et un expert ne parvenez pas à accepter votre demande d'emploi ou si vous avez des inquiétudes concernant le travail effectué, contactez l'assistance Shopify.

Collaboration avec des experts

En fonction de la tâche, il sera éventuellement obligatoire de fournir à l'Expert un accès à votre interface administrateur Shopify. Le meilleur moyen d'y parvenir est de créer un compte collaborateur. Les comptes de collaborateurs permettent d'accéder uniquement aux sections de votre boutique que vous souhaitez être vues par les Experts et ne sont pas comptabilisés dans la limite de comptes d'employés de votre boutique.