Demander un emploi

Lorsque vous êtes prêt(e) à engager un expert Shopify, vous pouvez demander un travail directement depuis votre interface administrateur Shopify sur la place du marché des services.

Aucun frais n'est appliqué à votre compte lorsque vous soumettez une demande d'emploi. Vous ne payez rien tant que vous n'êtes pas d'accord avec l'expert Shopify qui répond à votre demande d'emploi. Pour en savoir plus, voir Partenaires payants.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur le menu de votre compte, puis sur Hire a Shopify expert (Embaucher un expert Shopify) :

Cliquer sur Hire a Shopify expert (Embaucher un expert Shopify) dans le menu du compte

2. Sur la page Engager un Expert, cliquez sur un objectif qui correspond à votre demande de tâche.

3. Après avoir sélectionné un objectif, cliquez sur le type de travail qui correspond le mieux au travail que vous avez en tête.

4. Saisissez les informations requises sur votre entreprise et sur le travail que vous souhaitez effectuer, puis cliquez sur Next (Suivant) si nécessaire. Fournissez autant de détails que possible sur ce qui est requis. Ainsi, les Experts Shopify qui verront votre demande comprendront la portée de votre projet.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Send job (Envoyer la demande).

Après avoir envoyé une demande, elle apparaît dans la page Tâches de la section Services Marketplace (Place de marché des services) de votre interface administrateur Shopify.