Shopify Fulfillment Network

Shopify Fulfillment Network livre les commandes à vos clients. Grâce à cette solution, vous entreposez des stocks à proximité de votre clientèle, dans des centres de traitement disséminés partout aux États-Unis et au Canada, ce qui permet d'expédier les commandes à des tarifs abordables et dans des délais courts. En outre, vous gérez toutes les données de votre entreprise, y compris le suivi des envois, les données des clients et les niveaux de stock au même endroit.

À l'heure actuelle, les entreprises basées aux États-Unis et au Canada sont invitées à déposer une demande pour intégrer Shopify Fulfillment Network.

Passez en revue les critères suivants pour voir si Shopify Fulfillment Network convient à votre entreprise :

• Votre entreprise commercialise ses produits ou services aux États-Unis.
  • Vous avez moins de 2 000 SKU.
  • Vous expédiez entre 10 et 10 000 commandes par jour.
  • Vous ne vendez aucun produit réglementé ou périssable.

Après avoir préparé et envoyé votre stock au réseau de centres de traitement des commandes, celui-ci sélectionne, emballe et expédie vos produits à vos clients lorsqu’ils passent une commande, ce qui vous dégage du temps et vous permet de vous concentrer sur la croissance de votre entreprise.