Démarrer avec Shopify Fulfillment Network

Avant de commencer à utiliser Shopify Fulfillment Network, vous devez préparer vos produits et votre entreprise dans Shopify. En préparant vos produits à l’avance, vous vous assurez que les centres de traitement sont prêts à recevoir vos transferts entrants, ce qui permet à vos commandes d’être traitées plus rapidement.

Démarrer avec le Shopify Fulfillment Network

Si vous débutez sur le Shopify Fulfillment Network, procédez comme suit pour la configuration.

1. Vérifiez que vos produits sont admissibles au SFN.
  2. Attribuez des SKU et des codes-barres à vos produits et variantes.
  3. Mettez vos produits en ligne sur l’application SFN.
  4. Créez un transfert entrant dans l'application SFN.
  5. Conditionnez et étiquetez vos produits.
  6. Envoyez vos produits vers un emplacement Shopify Fulfillment Center.
  7. Configurez vos frais d’expédition pour le SFN dans la section Expédition de l’interface administrateur Shopify.

Si vous souhaitez traiter des commandes au Canada, vous devez effectuer d’autres étapes. En savoir plus sur le démarrage de Shopify Fulfillment Network au Canada.