Créer un transfert entrant

Après avoir ajouté les détails du produit requis, procédez comme suit pour créer un transfert entrant de votre stock vers l’un des centres de traitement des commandes de Shopify.

N'oubliez pas d’ajouter vos informations de suivi lorsque vous créez un transfert. Si vous ne les avez pas à ce moment-là, veillez à modifier le transfert pour les ajouter dès que vous les avez. Vous risquez de devoir payer des frais de traitement supplémentaires si un envoi arrive dans un entrepôt du Shopify Fulfillment Network sans ces informations de suivi.

Vous pouvez transférer jusqu’à 500 rubriques en même temps.

Créer un transfert entrant

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur les Transferts entrants > Créer un transfert entrant.
  3. Saisissez les détails du transfert.
  4. Facultatif : si vous souhaitez supprimer le stock de l’emplacement d’origine, sélectionnez Déduire les quantités de stock de l’origine.
  5. Cliquez sur Envoyer le transfert entrant.

Ensuite, emballez et étiquetez votre transfert entrant.

Mettre en ligne des produits par le biais d’un fichier CSV

Vous pouvez charger des produits dans votre transfert entrant via un fichier CSV, au lieu de les ajouter manuellement. Lors de la création d’un transfert entrant, vous pouvez cliquer sur Add products through a CSV file (Ajouter des produits par le biais d’un fichier CSV) et charger un fichier CSV formaté. Vous pouvez télécharger un modèle CSV depuis votre boutique ou créer le fichier CSV manuellement.

Télécharger le fichier CSV modèle

Le modèle CSV contient tous vos produits admissibles au Shopify Fulfillment Network. La valeur de stock par défaut de chaque produit est de 0.

Après avoir téléchargé le modèle, modifiez le stock que vous souhaitez inclure au transfert. Tout produit avec un stock de 0 dans le fichier CSV n’est pas ajouté au transfert entrant.

Étapes :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur les Transferts entrants > Créer un transfert entrant.
  3. Cliquez sur Import from CSV (Importer à partir du fichier CSV).
  4. Cliquez sur Download a pre-formatted CSV template (Télécharger un modèle CSV pré-formaté).

Créer un fichier CSV manuellement

Vous pouvez créer un fichier CSV à l’aide d’un tableur, tel que Google Sheets. Le fichier ne requiert que SKU et Quantity en-têtes. Pour chaque rangée après les en-têtes, indiquez le SKU et le stock d’un produit que vous souhaitez ajouter à votre transfert de stock. Tous les SKU doivent correspondre aux produits admissibles au Shopify Fulfillment Network. Une fois que vous avez terminé d’ajouter vos produits, veuillez enregistrer le fichier au format CSV.