Gestion des transferts entrants

Après avoir créé un transfert entrant dans l’application Shopify Fulfillment Network, vous devez modifier le transfert afin d’inclure des informations de suivi et une heure d’arrivée approximative. Vous pouvez également annuler tout transfert qui n’est pas parvenu à un centre de traitement.

Ajouter des informations de suivi et une heure d’arrivée estimée

Vous pouvez ajouter le numéro de suivi à un transfert entrant soumis dans l’application Shopify Fulfillment Network. Si votre fournisseur envoie le transfert directement au centre de traitement des commandes, contactez-le pour obtenir le numéro de suivi. Si vous n’avez pas de numéro de suivi, vous devez ajouter d’autres informations de suivi :

• Si votre envoi est inférieur à un chargement complet (LTL), ajoutez un numéro Pro.
  • Si votre envoi est un chargement complet (FTL), ajoutez un connaissement (BOL).

Le numéro de suivi ou les informations apparaît(-aissent) sur la page de transfert entrant.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Transferts entrants et ouvrez le transfert soumis.
  3. Cliquez sur Ajouter un suivi.
  4. Saisissez le numéro de suivi, le numéro Pro ou le connaissement.
  5. Dans le menu déroulant Services, choisissez votre transporteur.
  6. Si votre transporteur n’est pas répertorié, sélectionnez Autre et saisissez le nom du service. Une URL de suivi peut également être ajoutée.
  7. Cliquez sur Ajouter le suivi > Sélectionner la date d’arrivée. Sélectionnez la date à laquelle vous estimez que le transfert entrant arrivera au centre de traitement des commandes.
  8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Annuler un transfert entrant

Vous pouvez annuler un transfert entrant dans l’application Shopify Fulfillment Network, à condition que le transfert ne soit pas parvenu au centre de traitement.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Inbound transfers (Transferts entrants) et ouvrez le transfert envoyé.
  3. Cliquez sur Autres options > Annuler.