Gestion des commandes

Il arrive parfois qu'une commande traitée via Shopify Fulfillment Network requière votre attention. Lorsque cela se produit, une bannière de notification s'affiche sur votre application Shopify Fulfillment Network, dans votre interface administrateur Shopify.

Vous pouvez également configurer les notifications de manière à être averti(e) lorsque vos niveaux de stocks sont bas et que vous devez envoyer un transfert entrant.