Notifications de stocks

Shopify utilise l’historique des ventes d’une variante de produit et la quantité disponible dans un centre de traitement des commandes pour estimer le nombre de jours de stock que vous avez laissés pour toute variante de produit.

Afficher le stock

Depuis l’application Shopify Fulfillment Network, cliquez sur Inventory (Stock) dans l’application Shopify Fulfillment Network pour afficher le nombre de jours de stock que vous avez pour une variante dans un centre de traitement des commandes.

Le nombre de jours de stock est affiché dans la dernière colonne du tableau.

Configurer les notifications de stock

Vous pouvez configurer les notifications pour vous rappeler de reconstituer votre stock aux centres de traitement, en fonction du nombre prévu de jours de stock qu'il vous reste. Vous recevez une notification lorsque le nombre de jours de stock d’une variante est inférieur au minimum que vous avez défini. Les notifications de stock s’affichent dans votre application Shopify Fulfillment Network dans les onglets Aperçu et Stock.

Étapes :

1. Dans l’application Shopify Fulfillment Network, cliquez sur Settings (Paramètres).
  2. Dans la section Inventory notifications (Notifications de stocks), définissez les jours minimum de stock dont vous avez besoin pour vos produits.