Configurer ses tarifs et méthodes d'expédition

Une fois que vous avez configuré les zones d'expédition pour l'envoi de vos produits, vous pouvez choisir les modes que vous utiliserez pour acheminer les commandes de vos clients. Vous avez la possibilité de proposer plusieurs modes d'expédition pour une même zone, afin que vos clients puissent choisir parmi différents délais et coûts de livraison lors de leur passage à la caisse :

• Créez des tarifs d'expédition basés sur le prix ou sur le poids pour les services d'affranchissement réguliers.
  • Si votre boutique souscrit un forfait Advanced Shopify ou un forfait supérieur, vous pouvez proposer des tarifs d'expédition calculés à partir d'USPS, de Postes Canada, de FedEx, d'UPS et d'autres transporteurs en utilisant vos propres informations d'identification. Les taux calculés sont disponibles pour tous les forfaits si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify.
  • Choisissez parmi les services de traitement et de dropshipping disponibles, qui expédieront vos commandes pour vous.

Vous configurez tous les tarifs et méthodes d'expédition de votre boutique à partir de la page Paramètres d'expédition. Ces paramètres déterminent les méthodes d'expédition que vos clients voient à la caisse, en fonction de leur emplacement et des détails de leur commande.