Activation de l'expédition avec USPS

Si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify pour expédier depuis des sites de traitement basés aux États-Unis et au Canada, les tarifs calculés pour USPS sont activés par défaut dans votre interface administrateur Shopify. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire pour obtenir un identifiant d'utilisateur USPS distinct, et vous pouvez démarrer en achetant une étiquette d'expédition pour votre prochaine commande.

Si vous avez négocié un tarif réduit avec USPS, vous pouvez entrer votre identifiant d'utilisateur lorsque vous activez le service USPS dans l'interface administrateur Shopify afin que le tarif réduit s'affiche au moment du passage à la caisse de vos clients.

Obtention d'un identifiant utilisateur USPS

Obtenez un identifiant utilisateur USPS Web Tools en remplissant le formulaire d'inscription à USPS Web Tools.

Lorsque vous avez terminé le processus d'inscription, USPS vous envoie un identifiant. Notez-le, car vous aurez besoin de votre identifiant USPS pour terminer l'activation dans Shopify.

L'identifiant utilisateur USPS Web Tools est une combinaison de lettres et de chiffres (123ABCDE1234, par exemple) automatiquement générée par USPS.

Votre identifiant vous donne accès aux API de normes de suivi des colis, des taux et des prestations de services avec USPS lors de votre inscription.

Une fois que vous avez connecté votre compte, les tarifs commerciaux USPS sont affichés au moment du passage à la caisse par défaut. Les tarifs commerciaux USPS sont moins coûteux que les tarifs de détail, et les étiquettes doivent être achetées en ligne. Si vous souhaitez afficher les tarifs les plus élevés, vous pouvez activer le taux de détail lorsque vous ajoutez des tarifs calculés USPS.