Ajouter un service de traitement des commandes

Avec Shopify, vous pouvez utiliser un service de traitement des commandes à condition que votre entrepôt puisse traiter les commandes par e-mail. Si un contact plus important est nécessaire, vous pouvez travailler avec un développeur de l'API Shopify Expert pour développer une application personnalisée.

Activer un service de traitement des commandes

Étapes :

1. Dans la section Additional shipping methods (Méthodes d'expédition supplémentaires) > Custom order fulfillment (Traitement des commandes personnalisées), cliquez sur Ajouter un service de traitement des commandes.

2. Dans le formulaire, saisissez :

- le titre du fournisseur du service personnalisé - l'adresse e-mail du fournisseur du service personnalisé.

Lorsque vous marquez un article ou une commande comme étant traité(e) dans l'interface administrateur Shopify, le service de traitement des commandes reçoit un e-mail avec toutes les informations sur la commande afin de pouvoir la traiter pour vous.

1. Cliquez sur Ajouter un service de traitement des commandes.

Paramétrage des produits pour leur traitement par le service personnalisé

Étapes :

1. À la page Produits de votre boutique, sélectionnez le produit devant être traité par le service personnalisé.

2. Dans la section Stock , sélectionnez le service de traitement des commandes que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant Inventory managed by (Inventaire géré par).

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Envoi des éléments vendus pour traitement personnalisé

Un service de traitement n'expédie pas un article pour vous tant que vous n'avez pas marqué la commande comme étant traitée dans l'interface administrateur Shopify.