Supprimer un service de traitement des commandes

Si vous ne souhaitez plus utiliser un service de traitement des commandes particulier, vous devez alors vous assurer que ses tarifs ne sont plus offerts aux clients au moment du passage à la caisse. Si votre compte avec le service de traitement des commandes est en règle, vous pouvez réactiver le service à tout moment.

Étapes :

1. Dans la section Additional shipping methods (Méthodes d'expédition supplémentaires) > Custom fulfillment service (Service de traitement des commandes personnalisé), cliquez sur Edit (Modifier) en regard du service de traitement des commandes que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Sélectionnez un nouvel emplacement qui héritera de l'inventaire en stock et des commandes non finalisées affectés à cet emplacement.

4. Cliquez sur Supprimer.

5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.