Mises à jour des services pour SFN et dates clés BFCM 2022

Image de cases avec les mots portail d'aptitude

Vous pouvez utiliser les dates clés et les mises à jour de services sur cette page pour planifier le BFCM et la saison des fêtes. Que vous prévoyiez ou non de lancer des promotions pendant cette période, l’augmentation du volume sur le réseau de traitement des commandes et de distribution a un impact sur votre entreprise. Pour que vos clients aient des attentes appropriées et que vous transmettiez vos produits au SFN à temps pour BFCM, examinez les dates et les informations figurant sur cette page.

Envoyer le stock au SFN à temps pour BFCM

Pour s’assurer que le SFN traite et répartisse votre stock sur le réseau à temps pour BFCM, votre stock doit arriver au centre de traitement des commandes SFN d’ici le 1er novembre. Le stock qui arriverait après le 1er novembre sera accepté, mais pourra subir des retards de traitement et de distribution.

En faisant livrer votre stock au SFN d’ici le 1er novembre, vous vous assurez que les équipes du SFN ont suffisamment de temps pour traiter vos produits et les distribuer sur notre réseau, ce qui permet d’assurer qu’un plus grand nombre de vos clients sont admissibles à la livraison sur 2 jours.

Si vous êtes un(e) marchand(e) qui débutez sur SFN, vous devez faire en sorte que vos stocks arrivent au centre de gestion des stocks de SFN avant le 28 octobre. Les stocks qui arriveront après le 28 octobre seront acceptés, mais ne pourront pas être traités par SFN avant la mi-décembre.

Examinez les articles suivants pour vous assurer que vos produits sont correctement livrés et traitées par le SFN :

Retards inattendus pendant BFCM

En cas de retard inattendu de traitement de commande ou de livraison, comme une météo défavorable, qui pourrait avoir un impact sur vous ou vos clients, vous recevrez une alerte dans l’application SFN.Le SFN vous contactera pour les retards de plus de 24 heures.Pour vous assurer que le SFN dispose des coordonnées correctes, vérifiez vos préférences de contact dans l’application SFN.

Heures d’ouverture des centres de traitement des commandes du SFN pendant BFCM

Les centres de traitement des commandes du SFN sont ouverts du lundi au vendredi de 8 h 00 à 17 h 00, heure locale. En savoir plus sur les heures d’ouverture des centres de traitement des commandes du SFN.