Modification des bordereaux d'emballage

Chaque colis traité par le Shopify Fulfillment Network (SFN) inclut un bordereau d'expédition Shopify imprimé lui correspondant. Les centres de traitement des commandes du SFN impriment le bordereau d'expédition que vous pouvez prévisualiser dans votre interface administrateur Shopify. Selon le centre de conditionnement des commandes, les bordereaux d'expédition peuvent avoir l’un des formats suivants :

• Papier à lettre 21,6 cm x 27,9 cm (8,5 po x 11 po)
  • Étiquette 10,1 cm x 15,2 cm (4 po x 6 po)

Les applications qui influencent les messages accompagnant des cadeaux ou les notes de commande ne sont pas pris en charge par le SFN et ne s’affichent pas sur les bordereaux d'expédition du SFN.

Le tableau suivant indique comment vos bordereaux d’emballage sont imprimés sur les deux tailles de papier, en fonction du modèle Shopify par défaut et du modèle recommandé par SFN. Pour rendre vos bordereaux d’emballage plus lisibles sur la page de plus petite taille, vous pouvez modifier le modèle de votre bordereau d’emballage et le remplacer par le modèle SFN.

Modèles de bordereaux d’emballage imprimés sur différentes tailles de papier
Taille du papier Modèle Shopify par défaut Modèle SFN
20,32 cm (8,5 po) par 27,94 cm (11 pouces)
10,16 cm (4 po) par 15,24 cm (6 po)

Vos bordereaux d’emballage sont créés avec Liquid, un langage de modèle créé par Shopify. Lorsque vous mettez à jour votre modèle de bordereau d’emballage pour SFN, ceux que vous imprimez par le biais de Shopify sont également imprimés dans ce format.

Vous perdrez toutes les personnalisations que vous avez apportés à vos bordereau d'emballage si vous utilisez le modèle recommandé par SFN.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Expédition et livraison.
  2. Dans la section Bordereaux d'emballage, cliquez sur Modifier.
  3. Surlignez tout le code dans l’éditeur, puis supprimez-le.
  4. Téléchargez le modèle de bordereau d'emballage SFN.

5. Copiez tout le code Liquid dans le fichier modèle, puis collez-le dans l'éditeur.

6. Sélectionnez Aperçu du modèle pour voir vos modifications.

7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Si vous souhaitez modifier votre bordereau d’emballage et revenir au modèle Shopify par défaut, vous pouvez cliquer sur Rétablir la valeur par défaut sur la page de modification.