Notifications de stocks

Shopify utilise l’historique des ventes d’une variante de produit et la quantité disponible dans un centre de traitement des commandes pour estimer le nombre de jours de stock que vous avez laissés pour toute variante de produit.

Afficher le stock

Sur la page d’aperçu de votre application Shopify Fulfillment Network (SFN) figure la section Aperçu des stocks, qui affiche les informations suivantes :

Informations sur la section d’aperçu des stocks
Titre de la section Description
Centre de traitement Si vous avez des stocks dans plusieurs centres de traitement SFN, cette colonne indique les centres de traitement où sont entreposés vos stocks. Si vous n'en avez que dans un centre, cette colonne ne s'affiche pas.
Nombre total de produits Nombre total de SKU uniques que vous avez dans un centre de traitement des commandes.
Stock bas Le nombre total de SKU uniques dont la quantité de stock est faible d'après vos paramètres de nombre minimum de jours de stock. Vous pouvez cliquer sur l’icône **▾** pour voir la liste des articles dont le stock est faible au centre de traitement des commandes concerné.
Entrant Nombre total de SKU uniques qui arrivent dans un centre de traitement des commandes par un transfert entrant. Vous pouvez cliquer sur **▾** pour voir la liste des articles entrants dans le centre de traitement des commandes concerné.

Configurer les notifications de stock

Vous pouvez configurer les notifications pour vous rappeler de reconstituer votre stock aux centres de traitement, en fonction du nombre prévu de jours de stock qu'il vous reste. Vous recevez une notification lorsque le nombre de jours de stock d’une variante est inférieur au minimum que vous avez défini. Les notifications de stock s’affichent dans votre application Shopify Fulfillment Network dans les onglets Aperçu et Stock.

Étapes

1. Dans l’application Shopify Fulfillment Network, cliquez sur Settings (Paramètres).
  2. Dans la section Inventory notifications (Notifications de stocks), définissez les jours minimum de stock dont vous avez besoin pour vos produits.