Suivre les demandes de traitement des commandes

Pour suivre la progression de vos demandes de traitement des commandes pour le Shopify Fulfillment Network, vous pouvez cliquer sur Afficher tout dans la section Ouvrir les demandes de traitement des commandes ou sur la page Commandes de l’interface administrateur Shopify.

Lorsque vous avez des demandes de traitement de commandes en attente, votre liste de tâches à la page d’aperçu de votre application SFN porte la mention Résoudre la demande de traitement en attente. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur cette mise en attente, vous pouvez vous rendre à la page des détails de la demande concernée pour connaître la raison spécifique de la mise en attente et voir comment la résoudre.

Vérifier les demandes de traitement des commandes dans l'interface administrateur Shopify

Vous pouvez suivre l’évolution de vos demandes de traitement des commandes SFN à la page Commandes de l’interface administrateur Shopify en filtrant les commandes avec des balises SFN. Par exemple, pour afficher toutes vos commandes Shopify dont la demande de traitement des commandes SFN est en attente, vous pouvez filtrer vos commandes dans votre interface administrateur Shopify à l’aide de la balise SFN : en attente.

SFN balise automatiquement vos commandes Shopify selon leur statut et la raison de la mise en attente de leurs demandes de traitement des commandes. Pour filtrer avec précision vos commandes avec des balises de demande de traitement des commandes SFN, utilisez les balises exactes qui sont attribuées par le SFN.

Utilisez les balises suivantes pour filtrer vos commandes en fonction du statut de la demande de traitement des commandes SFN :

• SFN : acceptée
  • SFN : demande en cours
  • SFN : en attente
  • SFN : en cours
  • SFN : annulée
  • SFN : traitée
  • SFN : partiellement traitée

Utilisez les balises suivantes pour filtrer vos commandes en fonction de la raison de la mise en attente de la demande de traitement des commandes du SFN :

• SFN : adresse non valide
  • SFN : pays non pris en charge
  • SFN : stock non disponible
  • SFn : annulée par le centre de traitement des commandes
  • SFN : traitement des commandes suspendu
  • SFn : emballage personnalisé en rupture de stock

Pour pouvoir afficher à nouveau vos listes de commandes filtrées avec des balises SFN ultérieurement, enregistrez vos filtres sur la vue des commandes existante ou créez une nouvelle vue. Pour plus d’informations, consultez la section sur les vues de commandes.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).

2. Cliquez sur Filtres dans n'importe quelle vue d’affichage des commandes.

3. Cliquez sur Ajouter un filtre, puis sur le menu Sélectionner un filtre.

4. Sélectionnez Balisé avec, puis cliquez sur le menu Sélectionner une valeur.

5. Copiez et collez la balise SFN par laquelle vous souhaitez filtrer.

6. Facultatif : enregistrez vos filtres sur une vue des commandes existante ou sur une nouvelle vue des commandes.