Téléchargement de vos étiquettes de produit et de transfert pour l’envoi de produits à Shopify Fulfillment Network

Une fois que vous avez choisi un mode d’expédition pour envoyer vos produits à Shopify Fulfillment Network (SFN), vous devez télécharger les étiquettes pour votre envoi.

Chaque envoi que vous envoyez à SFN doit inclure les étiquettes suivantes :

• Étiquettes qui identifient les produits contenus dans un carton.
  • Transférez les étiquettes qui identifient votre envoi lorsqu’il arrive dans un centre de traitement des commandes SFN.

Pour éviter les erreurs, les retards et les frais de non-conformité, veuillez télécharger, imprimer et joindre les étiquettes de tous les produits contenus dans votre envoi. Pour plus d’informations sur le placement correct des étiquettes en fonction de votre mode d’expédition, consultez les directives relatives aux petits colis et aux envois par fret.

Télécharger des étiquettes de produits SFN

1. À partir de l’application SFN, allez à Transferts entrants, puis sélectionnez un transfert entrant soumis.
  2. Si vous n’avez pas sélectionné de mode d’expédition dans la section Choisir un mode d’expédition, sélectionnez l’une des options suivantes :

• PETIT COLIS
    • FRET
  3. Dans la section Emballage et étiquetage, sélectionnez Étiquettes de produit.

4. Sélectionnez la taille d’étiquette que votre imprimante prend en charge.

5. Cliquez sur Télécharger les étiquettes.

Après avoir téléchargé et imprimé vos étiquettes de produit, emballez et étiquetez vos produits conformément aux directives d’emballage et d’étiquetage correspondant à votre mode d’expédition :

Télécharger des étiquettes de transfert SFN

1. À partir de l’application SFN, allez à Transferts entrants, puis sélectionnez un transfert entrant soumis.
  2. Si vous n’avez pas sélectionné de mode d’expédition dans la section Choisir un mode d’expédition, sélectionnez l’une des options suivantes :

• PETIT COLIS
    • FRET
  3. Dans la section Emballage et étiquetage, sélectionnez Étiquettes de transfert.

4. Sélectionnez la taille d’étiquette que votre imprimante prend en charge.

5. Cliquez sur Télécharger les étiquettes.

Après avoir téléchargé et imprimé vos étiquettes de transfert, emballez et étiquetez votre envoi conformément aux directives d’emballage et d’étiquetage correspondant à votre mode d’expédition :