Notifications de stock pour Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez configurer des notifications pour vous rappeler d’envoyer plus de stocks à Shopify Fulfillment Network (SFN) lorsque vos niveaux de stock sont bas. Lorsque vous configurez une notification de stock, vous choisissez le moment où vous souhaitez la recevoir en fonction du nombre prévu de jours de stock qu’il vous reste.

Vous recevez une notification lorsque le nombre de jours de stock d’une variante passe au-dessous du minimum que vous avez défini. Les notifications de stock s’affichent dans votre application SFN, dans les onglets Accueil et Stocks.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section Notifications de stocks, définissez les jours minimum de stock dont vous avez besoin pour vos produits.