Gérer vos niveaux de services d’expédition pour Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez mapper vos tarifs d’expédition en fonction des tarifs proposés par le SFN en utilisant les niveaux de service d’expédition.

Veuillez finaliser les noms de vos tarifs d’expédition avant d’en mapper les tarifs. Si vous devez modifier le nom d’un tarif d’expédition lorsque vous mappez vos tarifs, modifiez d’abord le nom du tarif dans les paramètres d’expédition et de livraison de votre interface administrateur Shopify, puis mappez le tarif dans l’application Shopify Fulfillment Network.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section Niveaux des services d’expédition, cliquez sur Gérer les services.
  4. Sélectionnez le tarif d’expédition que vous souhaitez ajouter à chaque niveau de service.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Pour plus d’informations, découvrez comment modifier les noms de vos tarifs d’expédition et apprenez à mapper vos tarifs d’expédition.