Gestion des demandes de traitement des commandes

Une demande de traitement des commandes correspond à un enregistrement des articles que le Shopify Fulfillment Network (SFN) traite en fonction de la commande d’un(e) client(e) dans votre interface administrateur Shopify. Une demande de traitement des commandes contient les articles que le SFN doit ramasser et conditionner pour terminer entièrement ou partiellement le traitement d’une commande Shopify.

Une commande peut faire l’objet de plusieurs demandes de traitement. Par exemple, si une commande doit être traitée à partir d’un stock entreposé dans plusieurs centres de traitement, elle peut inclure plusieurs demandes de traitement.

• Les demandes de traitement déposées avant l’heure limite de midi seront honorées le jour même.
  • Les demandes de traitement déposées après midi seront honorées le jour suivant.
Délais de livraison estimés pour les commandes venant de SFN
Détails de la commande Délais de livraison estimés
Traitement standard des commandes nationales 3 jours ou moins avec le stock disponible
Traitement des commandes à destination de l’Alaska, d’Hawaï et des territoires américains 5 jours ou moins
Traitement des commandes internationales 15 jours ou moins

Si une demande de traitement des commandes requiert votre attention, une bannière de notification s’affiche dans votre application SFN.

Vous pouvez accéder à vos demandes de traitement des commandes dans votre application SFN en cliquant sur Afficher tout dans la section Ouvrir les demandes de traitement des commandes.