Modification des bordereaux d'emballage

Chaque colis traité par Shopify Fulfillment Network (SFN) comprend un bordereau d'emballage imprimé pour cette commande. Les centres de traitement des commandes SFN impriment le bordereau d'emballage que vous prévisualisez dans votre interface administrateur Shopify. Certains centres de traitement impriment des bordereau d'emballage sur du papier à lettre 8,5 par 11 pouces, et d’autres centres de traitement impriment des bordereau d'emballage sur des étiquettes de 4 par 6 pouces.

Le tableau suivant indique comment vos bordereaux d’emballage sont imprimés sur les deux tailles de papier, en fonction du modèle Shopify par défaut et du modèle recommandé par SFN. Pour rendre vos bordereaux d’emballage plus lisibles sur la page de plus petite taille, vous pouvez modifier le modèle de votre bordereau d’emballage et le remplacer par le modèle SFN.

Modèles de bordereaux d’emballage imprimés sur différentes tailles de papier
Taille du papier Modèle Shopify par défaut Modèle SFN
20,32 cm (8,5 po) par 27,94 cm (11 pouces)
10,16 cm (4 po) par 15,24 cm (6 po)

Vos bordereaux d’emballage sont créés avec Liquid, un langage de modèle créé par Shopify. Lorsque vous mettez à jour votre modèle de bordereau d’emballage pour SFN, ceux que vous imprimez par le biais de Shopify sont également imprimés dans ce format.

Vous perdrez toutes les personnalisations que vous avez apportés à vos bordereau d'emballage si vous utilisez le modèle recommandé par SFN.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Expédition et livraison.
  2. Dans la section Bordereaux d'emballage, cliquez sur Modifier.
  3. Surlignez tout le code dans l’éditeur, puis supprimez-le.
  4. Téléchargez le modèle de bordereau d'emballage SFN. - Si vous souhaitez que vos notes de commande s’affichent sur le bordereau d'emballage, téléchargez le de fichier texte du modèle de bordereau d'emballage deSFN.

5. Copiez tout le code Liquid dans le fichier modèle, puis collez-le dans l'éditeur.

6. Sélectionnez Aperçu du modèle pour voir vos modifications.

7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Si vous souhaitez modifier votre bordereau d’emballage et revenir au modèle Shopify par défaut, vous pouvez cliquer sur Rétablir la valeur par défaut sur la page de modification.