Accédez à vos frais Shopify Fulfillment Network

Les frais de Shopify Fulfillment Network (SFN) sont ajoutés à votre facture Shopify de sorte que vous n’avez pas besoin de suivre plusieurs reçus.

Vous pouvez trouver un résumé de vos frais sur votre facture Shopify mensuelle.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Settings (Paramètres) > Billing (Facturation).
  2. Dans la section Factures récentes, cliquez sur la facture à laquelle vous souhaitez accéder.
  3. Dans la facture, cliquez sur la section Apps (Applications).

Pour en savoir plus sur la répartition des frais précédents dans l’application SFN cliquez sur Facturation > Exporter au format CSV. Quatre fichiers CSV sont téléchargés sur votre ordinateur dans un fichier ZIP :

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv

Ouvrez les fichiers pour obtenir une répartition plus détaillée de chaque type de coût.