Accédez à vos frais Shopify Fulfillment Network

Vous pouvez accéder à vos relevés mensuels actuels et passés où figurent les frais du Shopify Fulfillment Network (SFN) à la page Frais de votre application SFN. Les frais du SFN sont également ajoutés à votre facture Shopify. Il n'est donc pas nécessaire que vous suiviez plusieurs reçus.

Accéder aux montants facturés par SFN

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Montants facturés.
  3. Facultatif : si vous souhaitez accéder aux détails des montants facturés, sélectionnez un mois dans la section Mois à ce jour ou Frais précédents, puis cliquez sur Afficher les détails.

Exporter les montants SFN précédemment facturés

Pour obtenir une répartition détaillée de vos frais, vous pouvez exporter les montants qui vous ont été facturés les mois précédents sur votre ordinateur, sous forme de fichiers CSV.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Montants facturés.
  3. Dans la section Frais précédents, cliquez sur Exporter.

Les fichiers CSV suivants sont téléchargés sur votre ordinateur dans un fichier compressé :

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv