Navigateurs pris en charge

Pour utiliser Shopify, vous devez utiliser un navigateur web à jour. Si vous n’utilisez pas la dernière version de votre navigateur, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à votre interface administrateur Shopify ni utiliser toutes ses fonctionnalités. Pour obtenir de meilleurs résultats, accédez à Shopify en utilisant la dernière version de Google Chrome.

Sauf indication contraire, Shopify prend en charge les deux dernières versions de tous les principaux navigateurs. Voici quelques-uns des navigateurs les plus fréquemment utilisés pour accéder à Shopify :

Si, lorsque vous tentez d’accéder à Shopify, votre navigateur affiche un message vous indiquant que vous devez le mettre à jour, faites-le en suivant les invites qui s'affichent à l’écran. Si le message reste visible après la mise à jour de votre navigateur, vous devez vider votre cache. Pour plus d’informations sur cette procédure dans les différents navigateurs, voir la section Comment vider votre cache sur n'importe quel navigateur.