Navigateurs pris en charge

Pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités de Shopify, la version de votre navigateur web doit être à jour. Sauf indication contraire, Shopify prend actuellement en charge les deux dernières versions de l'ensemble des navigateurs.

Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez Shopify dans la dernière version de Google Chrome.

Les navigateurs pris en charge par Shopify sont :

Si vous essayez d’afficher Shopify et que vous recevez un message vos indiquant de mettre à jour votre navigateur, faites-le en suivant les invites à l’écran. Si vous avez mis à jour votre navigateur, mais que vous continuez à voir le message, effacez le cache de votre navigateur.

Comment effacer votre cache ?

Les étapes pour effacer votre cache varient en fonction de votre navigateur. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment supprimer les cookies dans Chrome, Firefox, Safari et d’autres navigateurs.