Navigateurs pris en charge

Pour utiliser Shopify, vous devez utiliser un navigateur web à jour. Si vous n’utilisez pas la dernière version de votre navigateur, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à votre interface administrateur Shopify ni utiliser toutes ses fonctionnalités. Pour obtenir de meilleurs résultats, accédez à Shopify en utilisant la dernière version de Google Chrome.

Sauf indication contraire, Shopify prend en charge les deux dernières versions de tous les navigateurs. Voici ceux fréquemment utilisés pour accéder à Shopify :

Si votre navigateur affiche un message vous invitant à mettre à jour votre navigateur lorsque vous essayez d’accéder à Shopify, faites-le en suivant les invites à l’écran. Si le message s’affiche toujours après la mise à jour de votre navigateur, veuillez effacer votre cache. Pour plus d’informations sur cette procédure dans différents navigateurs, voir Comment effacer des cookies dans Chrome, Firefox, Safari et d’autres navigateurs.