Ajouter un champ méta client

L’action Ajouter un champ méta de client ajoute un champ méta au client qui déclenche le flux de travail, ou met à jour un champ méta existant sur ce client.

Champs

L’action Ajouter un champ méta de client contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l’action Ajouter un champ méta de client.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champs méta. Le regroupement de champs méta au sein d’un espace de nom permet d’éviter que vos champs méta n’entrent en conflit avec d’autres.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.
Valeur Obligatoire. La valeur est l’information à stocker dans le champ méta. La valeur est toujours stockée sous forme de chaîne, quel que soit le type de champ méta.
Type Le type de données de la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L’action Ajouter un champ méta de client a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ, ID du client, identifie le client auquel un champ méta est ajouté. L’ID du client est défini par défaut et ne peut pas être modifié.

L’action Ajouter un champ méta de client peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un champ méta de client lorsqu’un(e) client(e) est créé(e)

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de client est ajouté à tous les clients nouvellement créés.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.