Ajouter un champ méta de produit

L’action Ajouter un champ méta de produit ajoute un champ méta au produit qui déclenche le flux de travail ou met à jour un champ méta existant sur ce produit.

Champs

L’action Ajouter un champ méta de produit contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l’action Ajouter un champ méta de produit.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champs méta. Le regroupement de champs méta au sein d’un espace de nom permet d’éviter que vos champs méta n’entrent en conflit avec d’autres.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.
Valeur Obligatoire. La valeur est l’information à stocker dans le champ méta. La valeur est toujours stockée sous forme de chaîne, quel que soit le type de champ méta.
Type Le type de données de la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L’action Ajouter un champ méta de produit a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ, ID du produit, identifie le produit auquel un champ méta doit être ajouté. L’ID du produit est défini par défaut et ne peut pas être modifié.

L’action Ajouter un champ méta de produit peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui ajoute un champ méta de produit lorsqu’un produit est ajouté à la boutique

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de produit est ajouté à tous les produits lorsqu’ils sont ajoutés à la boutique.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.