La quantité en stock de la variante de produit a été modifiée

Le déclencheur Quantité en stock changée de la variante de produit lance un flux de travail lorsque le stock d’une variante de produit spécifique est modifié. La source du changement de stock peut être une commande, un changement manuel apporté au stock, ou une application qui modifie les quantités en stock.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui commencent avec le déclencheur Quantité en stock changée de la variante de produit.

Données fournies aux flux de travail comportant le déclencheur « Quantité en stock changée de la variante de produit ».
Données Description
produit Produit dont la quantité en stock a changé.
productVariant Variante de produit dont la quantité en stock a changé.
inventoryQuantityPrior Quantité de stock précédente de la variante de produit.

Test du déclencheur Quantité de stock changée de la variante de produit

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, modifiez le stock d’un produit.

Considérations

• Le déclencheur Quantité de stock changée de la variante de produit lancera un flux de travail, même si Suivre la quantité n’est pas cochée sur le produit.
  • Ce déclencheur permet l’utilisation d’actions qui affectent les produits et les variantes. Pour les flux de travail qui affectent les articles en stock, utilisez plutôt le déclencheur Article en stock créé.
  • Les commandes provisoires n’affectent pas le stock disponible tant qu’elles ne sont pas converties en commandes.

Exemples

La bibliothèque de modèles Flow contient de nombreux exemples illustrant l’utilisation du déclencheur Quantité en stock changée de la variante de produit. Ces exemples montrent comment utiliser le stock pour les produits, les variantes et par emplacement.

Pour vérifier la quantité en stock à un seul emplacement, vous pouvez trouver les informations sur la quantité à l’aide de la variable productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / available. Le nom ou l’ID de l’emplacement peuvent être vérifiés à l’aide des variables productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / location / name ou productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / location / id.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent par le déclencheur quantité en stock modifiée de la variante de produit.

Détails de l’API

Le déclencheur Quantité en stock modifiée de la variante de produit permet d’effectuer des actions avec l’objet de l’API Product Graphql.