Suivi des flux de travail

Après l'exécution d'un flux de travail, vous pouvez surveiller sa performance et son comportement sur la page du flux de travail. Celle-ci affiche un Résumé du flux de travail, qui vous permet de consulter ses déclencheurs, conditions et actions, en plus d’une section Exécution de flux de travail.

Une page de flux de travail affichant les résultats du flux de travail.

Dans la section Exécution du flux de travail, vous pouvez choisir d’afficher toutes les exécutions de flux de travail, celles en cours, les flux réussis ou défaillants. Vous pouvez également ajouter des filtres supplémentaires pour rechercher des exécutions de flux de travail spécifiques.

Étapes :

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Apps (Applications) > Shopify Flow (Flux Shopify).
  2. Cliquez sur le flux de travail que vous souhaitez surveiller.
  3. Si vous avez enregistré l’ID d’une exécution de flux de travail spécifique à vérifier ultérieurement, saisissez-le dans le champ Filter runs (Filtrer les exécutions).
  4. Pour filtrer une fourchette de dates spécifique, cliquez sur Date. Choisissez votre date de début, puis faites défiler vers le bas pour sélectionner une date de fin. Les données de flux de travail sont conservées pendant sept jours afin que les flux de travail de plus de sept jours ne s'affichent pas.
  5. Pour filtrer les statuts d’un flux de travail spécifique, cliquez sur Status (Statut). Vous pouvez filtrer les éléments suivants : - Les flux de travail en cours
    • Les flux de travail ayant réussi et effectué des actions
    • Les flux de travail ayant réussi, mais n'ayant pas effectué d’actions
    • Les flux de travail ayant échoué

Un certain délai peut être nécessaire entre l'exécution d'un flux de travail et l'apparition de ses résultats dans l'interface administrateur Shopify.

Liens connexes