Actions dans Shopify Flow

Les actions sont des tâches capables de modifier des objets dans votre boutique Shopify et dans les applications. Les actions peuvent également envoyer des e-mails et des messages Slack, ou encore passer des appels HTTP de webhooks à des services externes.

Lorsque vous sélectionnez une action devant être exécutée par votre flux de travail, vos choix sont filtrés en fonction du déclencheur du flux de travail.