Ajouter un champ méta client

L'action Ajouter un champ méta de client ajoute un champ méta au client qui déclenche le flux de travail, ou met à jour un champ méta existant sur ce client.

Champs

L'action Ajouter un champ méta de client contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Ajouter un champ méta de client.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champ méta. Le regroupement des champs méta au sein d'un espace de nom permet d'éviter que vos champs méta n'entrent en conflit avec d'autres.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.
Valeur Obligatoire. La valeur est l'information à entreposée dans le champ méta. La valeur est toujours entreposée sous forme de chaîne sans tenir compte du type de champ méta.
Type Le type de données de la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L'action Ajouter un champ méta de client a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. L'action ID du client, identifie le client auquel il faut ajouter un champ méta. L'ID du client est défini par défaut et ne peut être modifié.

L'action Ajouter un champ méta de client peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un champ méta de client lors de la création d’un client

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta client est ajouté à tous les clients nouvellement créés.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.