Ajouter des balises de commande

L’action Ajouter des balises de commande ajoute une balise au client qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L'action Ajouter des balises de commande contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Ajouter des balises de commande.
Champ Description
Balises Les balises à ajouter à une commande. Les balises sont sensibles la casse. Pour ajouter plusieurs balises, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Saisissez chaque balise séparément en tapant la balise, puis en appuyant sur la touche Entrée.
  • Saisissez plusieurs balises en les séparant par des virgules. Les espaces entre les virgules sont supprimés.

Par exemple, le fait de saisir tag1,tag2,tag3, puis d’appuyer sur la touche Entrée entraîne l’affichage initial de tag1,tag2,tag3 dans l’action. Lorsque l’action est effectuée, trois balises distinctes sont ajoutées : tag1, tag2 et tag3.

Déclencheurs

Le déclencheur ajoute un champ masqué à l’action Ajouter des balises de commande. Ce champ, Référence de commande (ou order.id) identifie la commande à laquelle il faut ajouter les balises. La référence de commande est définie par défaut et ne peut être modifiée.

L’action Ajouter des balises de commande peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute une balise lorsqu’une commande atteint au mois 100 dollars

Dans cet exemple de flux de travail, la balise contest_entry est ajoutée à toutes les commandes dont le prix total est égal ou supérieur à 100,00.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation tagsAdd.