Ajouter des balises de commande

L’action Ajouter des balises de commande ajoute une balise au client qui déclenche le flux de travail.

Champs

L'action Ajouter des balises de commande contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Ajouter des balises de commande.
Champ Description
Balises Les balises à ajouter à une commande. Les balises sont sensibles la casse. Pour ajouter plusieurs balises, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Saisissez chaque balise séparément en tapant la balise, puis en appuyant sur la touche Entrée.
  • Saisissez plusieurs balises à la fois en les séparant par des virgules. Les espaces entre les virgules sont supprimés.

Par exemple, saisir balise1,balise2,balise3 puis appuyer sur la touche Entrée entraîne l'affichage initial de balise1,balise2,balise3 dans l'action. Lorsque l'action est effectuée, trois balises distinctes sont ajoutées : balise1, balise2, et balise3.

En plus d’ajouter des balises distinctes en appuyant sur la clé d’entrée de chacune d’entre elles, il est important de noter que les balises sont également séparées par des virgules. La balise1,balise2 s’affiche donc dans l’interface utilisateur sous balise1,balise2 dans un seul bloc, mais applique 2 balises (balise1 et balise2). Cela présente des avantages dans la mesure où Liquid peut produire une liste de balises séparées par des virgules et les appliquer toutes (bien que cette fonctionnalité ne fonctionne pas actuellement sur FlowV2).

Déclencheurs

L'action Ajouter les balises de commande a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Le champs Référence de (la) commande, identifie la commande à laquelle ajouter des rubriques. La référence de (la) commande est définie par défaut et ne peut être modifiée.

L’action Ajouter des balises de commande peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui ajoute une balise lorsqu'une commande est créée

Dans cet exemple de flux de travail, la balise new est ajoutée à toutes les commandes nouvellement créées.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation tagsAdd.