Mettre à jour un champ méta de produit

L’action Mettre à jour un champ méta de produit ajoute un champ méta au produit qui déclenche le flux de travail ou met à jour un champ méta existant sur ce produit.

Sur cette page

Champs

L'action Mettre à jour un champ méta de produit contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Mettre à jour le champ méta de produit.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champ méta. Le regroupement des champs méta au sein d'un espace de nom permet d'éviter que vos champs méta n'entrent en conflit avec d'autres champs méta.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.
Valeur Obligatoire. La valeur est l'information à entreposer dans le champ méta. La valeur est toujours entreposée sous forme de chaîne sans tenir compte du type de champ méta.
Type Le type de données de la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L'action Mettre à jour un champ méta de produit a un champ masqué, qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du produit, identifie le produit auquel un champ méta doit être ajouté. L’ID du produit est défini par défaut et ne peut pas être modifié.

L'action Mettre à jour un champ méta de produit peut être utilisée dans les flux de travail, qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un champ méta de produit lorsqu’un produit est ajouté à la boutique

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de produit est ajouté à tous les produits lorsqu’ils sont ajoutés à la boutique.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.