Ajouter un produit aux collections

L’action Ajouter un produit aux collections ajoute le produit qui déclenche le flux de travail d’une collection.

Sur cette page

Champs

L’action Ajouter un produit à une collection contient les champs suivants :

Champs utilisés dans l’action Ajouter un produit à une collection.
Champ Description
Collections Les collections auxquelles le produit est ajouté. Cliquez sur Sélectionner des collections pour sélectionner les collections auxquelles ajouter un produit. Les collections existantes doivent être choisies. Les nouvelles collections ne peuvent pas être créées par l’action Ajouter un produit aux collections.

Déclencheurs

L'action Ajouter un produit aux collections a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du produit, identifie le produit à ajouter à une collection. La référence de (la) commande est définie par défaut et ne peut être modifiée.

L'action Ajouter un produit aux collections peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un produit à une collection lorsqu'un produit est ajouté à la boutique.

Dans cet exemple de flux de travail, un produit est ajouté à une collection lorsqu’il est ajouté à la boutique.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation collectionAddProducts.