Créer une adresse URL de redirection

L'action Créer une URL de redirection crée une URL de redirection qui transfert le trafic d'une page web vers une autre.

Sur cette page

Champs

L’action Créer une URL de redirection contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l’action Créer une URL de redirection.
Champ Description
Chemin Obligatoire. L'URL d'où les clients sont redirigés. L'URL utilisée dans ce champ doit représenter une URL existante dans votre boutique.
Cible Obligatoire. L'URL vers laquelle les clients sont redirigés. L'URL utilisée dans ce champ peut être une URL existante dans votre boutique ou une destination externe.
Remplacez l'adresse URL de redirection existante Si cette case est cochée, une redirection est créée même s'il existe déjà une redirection pour l'URL d'origine à partir de laquelle les clients sont redirigés.

Déclencheurs

L’action Créer une URL de redirection peut être utilisée dans n’importe quel flux de travail.

Exemple

Exemple de flux de travail qui redirige les visiteurs d’un produit supprimé vers une autre page

Dans cet exemple de flux de travail, une adresse URL de redirection est créée lorsqu’un produit est supprimé. La redirection envoie des visiteurs de la page de produit supprimée vers une page avec plus d’informations sur les produits abandonnés.

Ce flux de travail utilise la propriété title du produit supprimé pour générer l’URL à partir de laquelle les clients sont redirigés. Notez que si le produit possédait une ancre ou une URL personnalisée avant sa suppression, ce flux de travail risque de ne pas fonctionner.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutationurlRedirectCreate.