Masquer le produit

L’action Masquer le produit rend le produit qui déclenche le flux de travail indisponible sur votre boutique en ligne.

Déclencheurs

L'action Masquer le produit a un champ caché qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du produit, identifie le produit à masquer. La référence de (la) commande est définie par défaut et ne peut être modifiée.

L'action Masquer le produit peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui masque un produit lorsque le stock est égal ou inférieur à 10

Dans cet exemple de flux de travail, les produits sont masqués lorsque le stock de cet article est égal ou inférieur à dix.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation productUnpublish.