Retirer un champ méta de client

L’action Retirer un champ méta de client retire des champs méta du client qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L'action Retirer un champ méta de client contient les champs suivants :

Champs utilisés dans l'action Retirer le champ méta du client.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champ méta. Le regroupement des champs méta au sein d'un espace de nom permet d'éviter que vos champs méta n'entrent en conflit avec d'autres champs méta.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L'action Retirer un champ méta de client a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du client, identifie la collection pour laquelle un champ méta doit être retiré. L'ID du client est défini par défaut et ne peut être modifié.

L'action Retirer un champ méta de client peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui retire un champ méta client lorsqu'un compte client est désactivé.

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de client est supprimé d’un client lorsque son compte est désactivé.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.