Supprimer des balises de commande provisoire

L’action Supprimer les balises de commande provisoire supprime les balises de la commande provisoire qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L'action Supprimer les balises de commande provisoire contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Supprimer les balises de commande provisoire.
Champ Description
Balises Les balises à supprimer commande provisoire. Les balises sont sensibles la casse. Pour supprimer plusieurs balises, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Saisissez chaque balise séparément en tapant la balise, puis en appuyant sur la touche Entrée.
  • Saisissez plusieurs balises en les séparant par des virgules. Les espaces entre les virgules sont supprimés.

Par exemple, le fait de saisir « tag1,tag2,tag3 » (balise1,balise2,balise3), puis d’appuyer sur la touche « Entrée » entraîne l’affichage initial de tag1,tag2,tag3 dans l’action. Lorsque l’action est effectuée, trois balises distinctes sont supprimées : tag1, tag2 et tag3.

Déclencheurs

L'action Supprimer les balises de commande provisoire a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ Référence de (la) commande provisoire, identifie la commande provisoire pour laquelle les balises doivent être supprimées. La référence de (la) commande provisoire est définie par défaut et ne peut pas être modifiée.

L’action Supprimer des balises de commande provisoire peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui supprime une balise lorsqu'une commande provisoire est créée.

Dans cet exemple de flux de travail, la balise active est supprimée de toutes les commandes provisoires nouvellement créées.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation tagsRemove.