Collection supprimée

Le déclencheur Collection supprimée lance un flux de travail lorsqu'un(e) utilisateur(-trice) de l'entreprise ou une application tierce supprime une collection de l'interface administrateur Shopify. Les flux de travail lancés par le déclencheur Collection supprimée s’appliquent aux collections manuelles et automatiques.

Actions

Les tâches suivantes peuvent être réalisées dans les flux de travail qui commencent par Collection supprimée.

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui envoie un e-mail lorsqu'une collection est supprimée

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu'une collection est supprimée.

Test du déclencheur Collection supprimée

Pour tester un flux de travail qui commence avec ce déclencheur, supprimez une collection.

Détails de l’API

Le déclencheur Collection supprimée vous permet d'effecteur des actions avec l'objet de l'API Graphql Collection.

Les objets supprimés ne sont pas disponibles dans l’API. L’ID de collection est le seul détail que vous pouvez obtenir lorsqu’une collection est supprimée. D’autres détails ne sont pas disponibles.