Compte du client désactivé

Le déclencheur Compte client désactivé démarre un flux de travail lorsqu’un utilisateur de l’organisation ou une application tierce désactive un compte client dans l’interface administrateur Shopify.

Ce déclencheur s’applique uniquement aux comptes clients classiques. Pour plus d’informations, consultez la ressource suivante : Comptes clients.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Compte client désactivé.

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute une balise client lorsqu’un compte client est désactivé

Dans cet exemple de flux de travail, une balise client est ajoutée lorsqu’un compte client est désactivé.

Test du déclencheur Compte client désactivé

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, désactivez un compte client.

Détails de l’API

Le déclencheur Compte client désactivé permet de travailler avec l'objet de l'API Graphql Client(e).