Commande provisoire créée

Le déclencheur Commande provisoire créée démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce crée une commande provisoire.

Actions

Les tâches suivantes peuvent être utilisées dans les flux de travail qui commencent avec le déclencheur Commande provisoire créée.

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute des balises à un client lors de la création d’une commande provisoire

Dans cet exemple de flux de travail, une balise est ajoutée à un profil de client(e) lorsqu’une commande provisoire qui y est attachée est créée.

Test du déclencheur Commande provisoire créée

Pour tester un flux de travail qui commence avec ce déclencheur, créez une commande provisoire.

Détails de l’API

Le déclencheur Commande provisoire créée permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql DraftOrder.