Commande annulée

Le déclencheur Commande annulée démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de l'organisation ou une application tierce annule une commande non traitée.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Commande annulée.

Exemple

Exemple de flux de travail qui archive une commande lorsque la commande est annulée

Dans cet exemple de flux de travail, une commande est archivée au moment de l’annulation.

Test du déclencheur « Commande annulée »

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, annulez une commande.

Détails de l’API

Le déclencheur Commande annulée permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql Commande.