Commande créée

Le déclencheur Commande créée démarre un flux de travail lorsqu’une commande est passée par un(e) client(e), ou lorsqu’une commande provisoire est marquée comme payée et convertie en commande.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui commencent par le déclencheur Commande créée.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
commande La commande qui a été créée. Permet d’accéder aux données de l’objet Commande de l’API d’administration GraphQL

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez :

Actions

Ce déclencheur fournit une commande. Il vous permet donc d’utiliser toute action qui requiert une commande, notamment :

les commandes vous permettent d’accéder à d’autres données comme le client, de sorte qu’elles peuvent être utilisées avec les actions des clients. Celles‑ci incluent :

Les commandes contiennent également des listes de données telles que des rubriques. À l’aide d’une action Pour chacun, vous pouvez activer en boucle ces listes et effectuer des actions sur chaque article. Par exemple, vous pouvez activer en boucle les rubriques et ajouter une balise à chaque produit.

Exemple

Exemple de flux de travail qui met à jour un commentaire sur un client lorsqu'une commande est créée

Dans cet exemple de flux de travail, une commentaire sur un client est mise à jour lorsque ce client crée une nouvelle commande.