Commande payée

Le déclencheur Commande payée démarre un flux de travail lorsque le statut de paiement d’une commande passe à « payé ». Une commande est marquée comme payée après qu’un paiement par carte de crédit a été saisi ou lorsqu’une commande utilisant un moyen de paiement manuel est marquée comme payée.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Commande payée.

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute une balise à une commande lorsqu’elle est payée

Dans cet exemple de flux de travail, une balise est ajoutée à une commande lorsqu’elle est payée.

Test du déclencheur « Commande payée »

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, créez une commande test et saisissez-en le paiement.

Détails de l’API

Le déclencheur Commande payée permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql Commande.