Variante de produit ajoutée

Le déclencheur Variante de produit ajoutée démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce ajoute une variante à un produit existant.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Variante de produit ajoutée.

Exemple

Exemple de flux de travail qui envoie un e-mail lorsqu’une variante de produit est ajoutée

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu’une variante de produit est ajoutée.

Test du déclencheur « Variante de produit ajoutée »

Pour tester un flux de travail qui commence avec ce déclencheur, ajoutez une variante à un produit existant.

Détails de l’API

Le déclencheur Variante de produit ajoutée vous permet de travailler avec l'objet de l'API Graphql ProductVariant.