Aller à Shopify Plus Academy depuis l’interface administrateur de son organisation

Le Shopify Plus Academy est un programme de formation en ligne, offert exclusivement aux utilisateurs(-trices) du forfait Shopify Plus. Vous pouvez accéder au Shopify Plus Academy depuis l’interface administrateur de votre organisation.

Ce programme inclut des cours en ligne autogérés, qui vous permettent d'en savoir plus sur Shopify Plus, les bonnes pratiques e-commerce et les intégrations techniques. Vous pouvez accéder au Shopify Plus Academy depuis l’interface administrateur de votre organisation.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur de votre organisation Shopify, cliquez sur votre nom d’utilisateur et sur l’image de votre compte.

2. Dans la liste déroulante, cliquez sur Plus Academy.

La page de connexion du Shopify Plus Academy s’ouvre dans un autre onglet de navigateur.

3. Pour vous connecter, saisissez l’URL de votre boutique Shopify Plus, puis cliquez sur Connexion.