Voir les boutiques dans les paramètres d’organisation

La boutique inclut les informations suivantes :

• identifiant
  • nom
  • Domaine principal
  • type
  • statut

Statut des boutiques

Le statut d’une boutique est soit actif, soit en attente d’ajout du contrat. Par défaut, seules les boutiques actives s’affichent dans les paramètres de l’organisation. Pour consulter les boutiques en attente, cliquez sur En attente.

Descriptions des statuts de la boutique.
Statut Description
Actif

Les boutiques actives sont des boutiques entièrement activées.

Une boutique active n’est pas nécessairement ouverte au public. Une configuration pour une nouvelle boutique peut être requise, telles que l’ajout de produits, d’employés ou de canaux de vente.

Ajout à un contrat en attente

Les boutiques en attente sont des boutiques nouvellement créées, qui pourraient dépasser les limites de votre contrat.

Les boutiques en attente deviennent actives une fois que la demande a été traitée par Shopify et que vous avez approuvé tous les frais supplémentaires éventuels.

Type de boutique

Le type d’une boutique indique son objet général. Le type peut influer sur la facturation ou la configuration de la boutique, mais ne limitera pas ses fonctionnalités ou ses capacités.

Description des types de boutique.
Type de boutique Description
Boutique de production Une boutique de production est une boutique créée pour vendre vos produits.
Développement Une boutique de développement est conçue pour permettre aux marchands d’essayer des thèmes, des ressources de marque ou un codage personnalisé. Les boutiques de développement ne sont pas destinées à la vente de produits.

Configuration de la boutique

Pour voir plus d’informations à propos d’une boutique spécifique, cliquez sur le nom de cette boutique à la page Boutiques. La section Configuration de la boutique fournit des détails supplémentaires sur celle-ci.

Informations disponibles sur la page de configuration de la boutique
Informations sur la boutique Description
Nom interne et icône Affiche le nom interne de la boutique et son identifiant à deux ou trois lettres. Dans cette section, le nom et l’identifiant apparaissent uniquement dans l’interface administrateur Shopify ; ils ne s’affichent pas pour les clients.
Type de boutique Décrit l'objet principal de la boutique.
Utilisateurs(-trices) et autorisations Affiche le propriétaire de la boutique et le nombre d’utilisateurs enregistrés dans la boutique. Le propriétaire de la boutique dispose des autorisations complètes dans la boutique et peut accéder aux données financières de celle-ci. Cliquez sur Gérer pour consulter la liste complète des utilisateurs disposant d’autorisations dans la boutique.