Activer les notes de commande sur la page du panier

Vous pouvez utiliser les notes de commande pour recueillir les instructions spéciales des clients sur la préparation et la livraison d’une commande. La plupart des thèmes gratuits de Shopify vous permettent d’activer une zone de texte pour les notes de commande sur votre page de panier.

Activer les notes de commande

Vous pouvez trouver les paramètres de panier de votre thème dans les paramètres de thème ou dans une section personnalisable sur la page du panier. Suivez les étapes ci-dessous ou consultez la documentation de votre thème pour savoir comment trouver ce paramètre dans votre thème.

Si votre thème ne contient pas de paramètre de notes de commande dans ses paramètres, recherchez-les dans la section du panier ou des paramètres du panier de la page du panier.

Activer les notes de commande dans les paramètres de votre thème

Activer les notes de commande sur la page du panier

Modifier l’étiquette de vos notes de commande

Vous pouvez modifier l’étiquette qui apparaît au-dessus ou à côté de la zone des notes de commande. Par défaut, l’étiquette indique « Instructions spéciales pour la commande ».

Étiquette des notes de commande

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur ... > Modifier le contenu du thème par défaut.

2. Dans la barre de recherche Filtrer les articles, saisissez Order special instructions pour afficher la traduction des notes de commande :

3. Saisissez une nouvelle étiquette de notes de commande.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).