Modification des paramètres de thème

Vous pouvez modifier les paramètres de votre thème pour personnaliser le contenu, la présentation, la typographie et les couleurs de votre boutique en ligne. Chaque thème fournit des paramètres intégrés, qui vous permettent de modifier l'apparence de votre thème sans modifier aucun code.

Avant de personnaliser votre thème

Avant de personnaliser votre thème, il est conseillé d'effectuer les tâches suivantes :

Modifier les paramètres de votre thème

Étapes :

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur Personnaliser.

Différents types de pages comportent différentes sections de thème. Lorsque vous ouvrez pour la première fois l'éditeur de thème, les paramètres de la page d'accueil s'affichent par défaut. Pour accéder aux paramètres des autres pages, sélectionnez le type de page dans le menu déroulant de la barre du haut :

Menu déroulant de la barre de menus de l'éditeur de thèmes

La barre d'outils de l'éditeur de thème est divisée en Sections et Paramètres de thème.

Barre d'outils de l'éditeur de thème affichant les sections et paramètres de thème

Vous pouvez utiliser des sections pour modifier le contenu et la présentation des différentes pages de votre boutique. Vous pouvez utiliser les paramètres de thèmes pour personnaliser les polices et les couleurs de votre boutique ainsi qu'apporter des modifications à vos liens de médias sociaux et à vos paramètres de passage à la caisse.

Pour en savoir plus sur la modification des sections et des paramètres de thème, voir Sections et paramètres de thème.

Obtenir de l'assistance pour les personnalisations

Si vous avez besoin d'aide pour apporter des modifications à votre thème, vous pouvez contacter le développeur de votre thème pour obtenir de l'assistance.

Pour voir les autres ressources disponibles pour vous aider à personnaliser les thèmes, voir Ressources supplémentaires pour le support des thèmes.