brooklyn

Brooklyn est un thème sur mesure pour les boutiques de vêtements modernes. Ses fonctionnalités comprennent un diaporama de page d'accueil de bord à bord, une grille de produits dynamique et des pages de produits avec une disponibilité immédiate pour chaque taille.

Exemple de boutique en ligne utilisant Brooklyn

Personnaliser Brooklyn

Vous pouvez préparer Brooklyn pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu, qui déterminent la disposition des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre passage à la caisse. Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Brooklyn afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.

Dans cette section

* Paramètres de thèmes * Conseils * Sections